Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) menggelar Wisuda di Auditorium Kampus 1 UNIMMA. Acara yang diselenggarakan pada Kamis 11 Mei 2023 diikuti oleh wisudawan/wisudawati di UNIMMA. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua LLDIKTI Wilayah VI, Bimo Widyo Handoko, SH., MH. Beliau juga memberikan sambutan dan ucapan selamat kepada para wisudawan. Di antara hal yang patut untuk disyukuri bahwa wisudawan terbaik diberikan kepada Aziza Fira Arunita, S.Kep dengan IPK 3.91. Aziza menempuh pendidikan jenjang S1 selama 3.5 tahun dengan mengambil topik skripsi: “Pengaruh akupressure terhadap lama persalinan: Literature review”.

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Magelang mengucapkan selamat dan sukses kepada Aziza Fira Arunita, S.Kep dan seluruh keluarga besar FIKES UNIMMA atas capaian prestasi yang luar biasa ini.